Yo2.com 回家了!~

  Yo2,多么熟悉的感觉。不过在我注册yo2域名时,yo2.com 已经被老外给注册了。退而求次购买了yo2.cn域名。04年cn域名还很好注册(但是要公司身份注册,所以有好多短的域名可供选择哦 :P )现在时代不一样了,时间很快就走了7年。.cn域名的注册量已经非常高啦。再想挑到个好点的域名来注册都挺难的~当然.com的域名就更难咯。

  不过近期的政策给我的信息是,.com 稳妥一些。而 yo2.com 域名一直是在荒废,注册者把它挂到域名拍卖的网站好几次,域名也是停靠在这些域名拍卖网站上的。早几年就想过把 yo2.com 买回来的(当然这笔费用肯定不小)苦于是 yo2 的起步阶段,未有这个能力。今年看到 yo2.com 停靠在 sedo.com 这个域名拍卖网站上,恰好又遇到被赶出国门的事情,使我的热火重新燃烧起来了 _-!!

  so~注册一个sedo帐号(居然注册还要签名验证,老外一点不马虎),尝试把 yo2.com 拍一下。经过一个月的拍卖过程(没有第三方加入,嘿好事),终于能跟卖家达成一个合适的价位 :P 。当然还是高,但还是把自己一直以来的心愿完成重要!~哈哈。

  上周四跑银行电汇,周一钱就到sedo公司的帐上了。接着周二开始正式进入域名转移的流程,期间sedo的客服帮了很多忙(居然还有中国人的客服,直接中文沟通联系,方便 :P )今天下午就正式转入到我在 godaddy 的账户上了。

  嗯,就是2010年04月13日,下午15点20分。Yo2.com 正式属于俺的了!~谢谢,谢谢各位乡亲父老。弟达成这个心愿了。当然这个域名肯定是Yo2使用,至于是否使用在博客服务上,或其他项目这还未有决定。(Yo2不只是一个博客服务上唷~我们还有更酷的产品呢:P)

  拭目以待!~Yo2.com 必将给你惊喜!

  • http://www.zheteng.org zheteng

    刚收回来没过久,yo2也和blogcn合并了

  • http://www.52lifan.cn 帆帆

    我也会搬回来的 支持Yo2

  • Pingback: Yo2即将归来,恢复全部备份数据 – Dan's Blog

  • http://lj00.yo2.cn J

    yo2.cn回来的第一天我就跟着回来了,希望能好好的运营下去。

  • http://www.outmen.cn yo2OUTMEN

    希望快恢复绑定功能

  • http://iljq.net 1+7

    打开了yo2.com,菜鸟不懂..

  • hitbooks

    = =!!原来今年才回啊……真受伤。

  • http://alyzq.com Alyzq

    转眼间都四年了~

  • 悠悠南风

    订阅了你这么久的博客,才发现原来还用过你的服务- -b

  • http://vc4j.com Vincent 4J

    域名真是一件让人头疼的事,太难搞了。

  • http://ipple.net/ Apple

    路过,前来祝贺!~

  • http://www.limitory.com 厘米工厂@Drupal

    我也是刚想到朋友写的博客上看看,才发现yo2没了,原来是合并了呀

  • http://www.xieshil.com xieshil

    恭喜恭喜,很久前就是Yo2的用户了,非常喜欢