还得琢磨

  现在 Yo2 的服务器基本稳定下来了,广东多线机房的机器上架,并开始稳定的服务着。现在的博客访问速度比升级后的速度还要快,我的心终于可以安下来了。虽然现在是把之前的问题给解决好了,但不能有半点放松啊。还得继续琢磨琢磨,看什么时候在上海增加服务器节点,不仅可以增加速度,还可以作为一个备用服务,以应付一些突发事件。

  近日我在观看连续剧《乔家大院》,当中的故事情节有很多值得我们学习的地方,学习一下如何在商场上起死回生,如何为才使用,保留人才。等等等等。我建议大家都看看。

  与此同时,我还了解了现时国内BSP的现状和各网站的功能设计。参考参考着看看如何完善我们Yo2的功能,我想啊,我们还是会朝创新服务的大方针 :) 从一开始我们Yo2就不太像传统服务。

  这些东西都得好好琢磨,认真琢磨。大伙有啥好主义也可以跟我交流交流,我在这里先谢谢大家了。

  • http://www.shevablog.cn sheva

    支持老大,我坚持在yo2

  • http://blog.2i2j.com/ 偶爱偶家

    您好, oneoo, 后台的wp slug 插件已经跟新到了1.4, 这里是不是也更新一下?
    http://blog.2i2j.com/being-humble-opinion/wp-plugins-wp-slug-14-publish.html

  • http://shiqianlu.yo2.cn 石前路

    终于找到老大的博客了!
    以后我会多多关注的!
    不知该怎么联系您呢?
    比如IM?

  • http://lidaitao.yo2.cn 李代桃

    不知道是yo2还是feedsky的问题,这篇文章的更新出现在袁大头的列表了,作者显示是oneoo。我还以为袁大头邀请oneoo一起合作blog了呢,汗
    ps 我用的是Google Reader

  • http://forerunner.yo2.cn 285900537

    非常高兴,当看到这篇文章之后。因为我就是在上海的,而且我相信上海的YO2用户也一定是比较可观的。YO2在上海(或华东区其他城市)架服务器对用户和YO2来说都是很有利的,呵呵。我就是因为YO2的速度不够理想而曾经再度回归blogbus或sohuBlog乃至LiveSpace。不过现在的速度很不错,非常理想(慢速的几率大约只有一成)。

    不知道oneoo有没有计划再增加一些实用的模板,略微增添一些出色或实用的小插件,呵呵(我觉得咱们的comment部分的表情比较简陋,改好看点就更好了,嘿嘿。)

  • http://gunzonline.yo2.cn Qsar

    最近的速度的确挺快的,一如既往的支持YO2!! 8)

  • http://oneoo.com oneoo

    [Comment ID #271521 Will Be Quoted Here]

    已经更新到最新版本了 :)