yo2messager 进入内测阶段

经过几天空余时间的开发,已经初步成型,实现了登录和消息提示功能,其它功能还有待开发。

  • http://dididududada.yo2.cn 米兰

    好咚咚~加油!
    PS:Vista OS or WB5?

  • http://deslors.yo2.cn deslors

    博客最近博客老挂掉?

  • http://oneoo.com oneoo

    [Comment ID #39971 Will Be Quoted Here]

    使用的是 Vista 系统

    [Comment ID #39982 Will Be Quoted Here]

    对于最近 YO2 不是太稳定的访问,真是非常抱歉,但希望你千万别如此害怕。 因为我们已经在很早之前就已经通告过 yo2 最近正在对系统做较大的调整,因此会出现一些不稳定的情况。 5 月,yo2.cn 会有较大的改变,到时候系统也会正式进入稳定运行的阶段。因此对于最近不稳定的情况,请你可以谅解。

  • http://zuoba.net.cn 乘风

    我觉得yo2.cn真的很不错,很好的BSP,希望越办越好!

  • http://drowdancer.yo2.cn/ Drow

    想请教一下
    文章分类的变动以前可以批量选取后进行修改,最近使用的时候发现文章前的选择框没了,只能一个一个的修改,这样用起来很不方便啊

  • http://drowdancer.yo2.cn/ Drow

    刚才发的没显示出来?

  • http://oneoo.com oneoo

    yo2message 开发计划暂时搁置 _-!!
    现在的主要任务是提供稳定的博客服务 :D

  • http://strmnos.yo2.cn

    也许这话你不爱听,但是我觉得又做一个yo2messager是不是没什么新意?我们非得要同时开着那么多im软件来联系不同的人么?

  • http://oneoo.com oneoo

    :) 当然不会不高兴了。Im 只是我们的发展意向,很可能不搞的。
    并且我们的Im 其实主要是实现博客+yo2网站的信息立刻通知,为广大博友提供一个更快捷的联系平台。(个人是这样想,但不代表用户这样想)
    嘻嘻,所以您的意见一样被采纳。

  • sharpmark

    你好,我使用的跟您一样,是dark模板。想把他提供的RSS地址改成我的。
    好像修改方法只能是修改模板。但是修改模板之后,又因为mysql_类的函数问题,导致无法上传。
    删除之后,可以上传,但是却发现无法使用后台的“自定义侧边栏”…

    比较无奈,请问有没有好的解决方法?

  • sharpmark

    而且好像dark模板的rss格式都有问题。无法正常输出。

  • Buu

    5月会有很大的改变?
    期待中…..

    为什么上传模板的时候, 总是有各种各样的非法的函数调用
    有什么解决方法吗?

  • http://www.sluke.cn sluke

    貌似不错的东西!

  • http://webrhythm.yo2.cn/ cR

    个人认为,既然你不想把yo2messenger开发成真正的IM,干脆可以利用一个类似MSN机器人的东西实现他的功能,为了博客的评论通知之类的让用户装个软件感觉不大好,可能会影响最终效果,就是用的人会少很多。
    个人意见。

  • http://www.heibaiwuchang.cn kay

    可以提供下载不 下个玩玩?

  • http://www.mercy.net.cn mercy

    可以建议大家都用Gtalk~

  • Pingback: 说说聊天软件 | 兰灯