习惯熬夜

  自从 yo2.cn 开张到现在,无数个凌晨为它付出着。不知道为什么,脑子想到什么新的 idea 、想到一个 Bug或网友反馈的信息,就是睡不着,非得解决不可。

  凌晨的时间好用,老婆睡了,自己一个人坐在电脑前,心境平静,做开发的效率高很多 :D 并且凌晨没什么网友上我们的博客,我做什么修改都不会怎么影响到网友使用我们的服务。

  并且我跟 charles 都是夜猫~凌晨是我们俩最好的沟通时间,呵呵。

  但我也知道这样不好 _-!! 影响身体健康,冷落老婆 _-!! 坏处多多哦 :) 希望我们的服务能早日完善,我能够早点休息吧 :)

  晚安!

  • http://loopaint.yo2.cn/ loopaint

    哎~我想我终于知道为什么yo2发展是如此迅速,也知道为什么我的意见会当天就得到回复了,原来是有你们这样辛苦的老大在熬夜维护着.我不得不说一句:”同志们辛苦了!” 8)

  • http://www.qiucool.com qiucool

    身体最重要,可千万别累着啊!

  • http://pesoy.yo2.cn 梦印江南

    是啊,身体才是革命的本钱。
    不过,我也是这样,为了自己的东西,会不顾一切,那可是爱迪生精神啊。

  • http://www.kereal.com kereal

    oneoo同志辛苦了 :)

  • http://gunzonline.yo2.cn/ Qsar

    老大辛苦了啊……. 8)

  • http://www.playmyself.com SkyLanD

    态度决定一切,Yo2.cn的前途一片光明 8)

  • http://davinci.yo2.cn davinci

    强烈支持oneoo!说声加油的同时到一声 辛苦了!

  • http://oneoo.com oneoo

    8O 这两天还真怎的感冒了 _-!!
    甭担心,基本上好了很多,相信再过两天痊愈了 :D

  • http://drowdancer.yo2.cn drowdancer

    谢谢,这真是个不错的地方
    :D
    oneoo辛苦了

  • http://flyfei.cn flyfei

    8O 看了真感动,老大辛苦乐~

  • http://www.qianblogger.com 前博客

    多好的博客平台呀
    永远支持!

  • http://www.xptt.com 郑永

    少熬夜,留着身体,未来还需要你。

  • http://www.windowsxb.com/ 二点三

    take care!

    睡够就好,饭要吃饱:)

  • http://coombe.yo2.cn coombe

    今天体验到了,有些感动,谢谢你。