yo2 服务器遭受第一次DDOS攻击的感受

  昨天早上还能正常访问,我也在给wordpress安装新的插件,但突然11点的时候就有网友报告网站不能访问了。 _-!! 开始我还不信,但自己打开主页,真无法访问。郁闷了,立刻联系负责服务器管理的同志,开始检查问题,发现服务器是可以 PING 通的,就是说服务器遭受 DDOS 攻击或其他系统错误造成的无法访问,SSH 、Web、Ftp 等服务均受影响。

  感谢给我们带来 DDOS 攻击的同志,是您让我们认识到现在的不足。

  给大家带来不便,真的非常抱歉!

  • 小鱼

    希望少出现这种情况,有很多有用的心血会放在这里,,尽管美味我也在用。这里不错~

  • http://www.zwlane.cn zwlane

    干掉网络流氓 :(

  • http://www.chaopin.net/2008/01/baofeng-player/ 乌溜溜的黑眼猪

    503 数据错误

    可能你发出的是一个垃圾评论,请检查你的浏览器是否支持 JavaScript 和 Cookie 功能

    yo2.cn